Пантера (англ. Panther) — босс в «Hotline Miami».

ОписаниеПравить

Hotline MiamiПравить

Пантеры появляются как боссы во время битвы с Отцом, где они являются усиленными версиями обычных собак и питомцами самого Отца.

Hotline Miami 2Править

В Hotline Miami 2 пантеру можно заметить во время одного из уровней солдата, где она лежит без морды около американского флага, на котором нарисован её кровью символ «50 благословений». После выясняется, что Полковник надел лицо этой пантеры.

Стратегия Править

Убить пантер можно только кубком, который находится в правом нижнем углу уровня. Чтобы быстро убить их, следует спрятаться за одним из фонтанов и иногда выходить оттуда, чтобы приманивать пантер.

После того, как они подойдут достаточно близко, нужно резко выходить и бить их, но чтобы они не ударили вас когтями или набросились. После двух ударов пантера умирает.

Связанные достижения Править

Интересные фактыПравить

  • Идея добавить пантер принадлежит Яну Виллему — другу разработчиков Hotline Miami и разработчику таких игр как «Super Crate Box» и «Serious Sam: The Random»[1].

ПримечаниеПравить

  1. КамеоВильям

Противники
Обычные противники ГангстерыПолицейскиеРаботники «Phone Hom»Подростки   БандитыКолумбийцыЗаключённыеСолдатыОхранники
Особые противники СобакиГоловорезыОфициантыSWATДоктораЛовкачи
Боссы ПродюсерБайкерСнайперВодитель фургонаШеф полиции   ПантераТелохранительОтецДжекетКомандир SWAT   Главарь бандыТюремный боссДемоны