Мачете (англ. Machete) — холодное оружие в «Hotline Miami» и «Hotline Miami 2».

Описание Править

Hotline MiamiПравить

У мачете очень высокая скорость атаки, неплохой радиус действия, а также уникальная анимация казни, где Джекет трижды бьёт противника по его шее и его голова отваливается. В отличие от ножа, если бросить мачете во врага, то оно его не убьёт. Казнь — перерезание горла.

Hotline Miami 2Править

В отличии от первой части, мачете не надо разблокировать — его можно найти в руках у колумбийцев. Его используют только Сын и Мэнни Пардо, у которых разная анимация казни: Сын добивает данным оружием как Джекет, но медленнее, а Пардо перерезает горло жертвы, подобно обычному ножу. Казнь — три удара по шее с отрубанием головы.

Интересные фактыПравить

Галерея Править

Оружие
Холодное оружие
НожБейсбольная битаКатанаОбрезок трубыБольшая трубаКлюшка для гольфаЛомПожарный топор   Сковорода • МачетеМолотокКувалдаКубок   ДрельТесакКейсКийДубинкаЦепьШокерСтеклянный осколокЗаточка   СкейтбордНож-бабочкаБензопилаБутылкаКастрюляНунчаки
Метательное оружие
БутылкаПивоКирпичДротикСюрикенНожницыМетательный ножХимикат   Молоток
Огнестрельное оружие
Пистолеты 9мм пистолетПистолетПистолет с глушителемГвоздомёт   Магнум
Пистолеты-пулемёты УзиMP5СкорпионУзи с глушителемMendozaFAMAE
Дробовики ДробовикДвустволка
Винтовки M16Снайперская винтовкаКалашников
Прочее ОгнемётТяжёлый пулемётПистолет
Вырезанное оружие РПГГранатаАрбалетМиниганДоскаАвтоматический дробовикПистолетВодяная пушка